Willkommen im Paradies!
Ribiselschnitte,
Topfentorte, Nougattorte,
Ischlerschnitte
Die All-Time-Favourites
Wir verwöhnen Sie das ganze Jahr über mit einem abwechslungsreichen Angebot an Kuchen und Torten. Dazu kommen die Jahr für Jahr sehnlich erwarteten Highlights zu besonderen Anlässen: Herbstliche Kastanienvariationen, die Krapfen (ab 11. November) und die Weihnachtsbäckerei.
Alle unsere Kuchen und Torten können Sie auch portionsweise verpackt mitnehmen. Auf Vorbestellung backen und liefern wir nach Ihren Wünschen.
Unsere Torten gibt es in unterschiedlichen Größen:
24 cm Durchmesser (12 Stück)
20 cm Durchmesser (8 Stück)
16 cm Durchmesser (6 Stück)
Weitere Größen und alle Preise auf Anfrage.
Schokomoussetorte
Allergene: A C F G
glutenfrei möglich
Locker, luftig und zweifach schokoladig.
Helles und dunkles Schokolademousse zwischen saftigem Biskuit … mit zartschmelzender dunkler Schokoladeglasur überzogen. Ein Stück Schokoladehimmel.
Joghurt-Früchte-Torte
Allergene: A C G
gluten- und laktosefrei möglich
Eine feine Basis aus Mürbteig und Biskuitmasse, darauf eine leicht säuerliche Joghurt-Sahne-Creme getoppt mit frischen Früchten – alles unter einer feinen Decke aus zartem Tortengelee.
Kastanientorte
Allergene: A C G
gluten- und laktosefrei möglich
Laubbäume in den schönsten Farben – Herbst ist die Zeit der köstlichen Kastanien und damit unserer beliebten Kastanientorte. Kastanien-Obers-Mousse und Kastanienbiskuitboden sowie Kakaobiskuit sind die Ehrengäste dieser herbstlichen Kreation. Kastanienreis obendrauf ist das Tüpferl auf dem i.
Nougattorte
Allergene: A C F G H
glutenfrei möglich
Herrlich flaumige Kakaomasse wird in dünnen Blättern gebacken und Schicht für Schicht mit zartschmelzender Schokolade-Nougat-Creme gefüllt. Den Abschluss bildet ein zarter Mantel aus feinster Schokolade. Eine verlockende Konditorspezialität für jeden Anlass.
Mango-Limetten-Torte
Allergene: A C G F H
Für diese exotische Kreation vereinen sich fruchtiges Mangomark und feinstes Mangogelee mit saftig-flaumiger Wiener Masse und luftigem Limettenmousse. Herrlich erfrischend.
Schwarzwälder Kirschtorte
Allergene: A C G F
gluten- und laktosefrei möglich
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist ein typisch deutscher Klassiker und zu Recht überall beliebt. Sauerkirschen und Kirschwasser-Oberscreme zwischen Schokoböden bilden eine vollmundige Kombination.
Das Originalrezept mit Kirschwasser wandeln wir gerne in eine kinderfreundliche alkoholfreie Variante ab.
Topfenpfirsichtorte
Allergene: A C G
gluten- und laktosefrei möglich
Eine wunderbar cremige Topfen-Obers-Mischung mit Pfirsichspalten belegt und ein flaumiger Biskuitboden - diese beiden Merkmale machen unsere Topfentorte zu einer der beliebtesten Torten.
Mozarttorte
Allergene: A C F G H
glutenfrei möglich
Die verheißungsvolle Aromen-Komposition aus Pistazien- und Nougatcreme, bedeckt mit Marzipan ist Grundlage für unsere Mozarttorte. What else?
Mohn-Topfen-Torte
Allergene: C G H
Unsere gluten- und laktosefreie Komposition aus Mohn, Nüssen und laktosefreier Topfencreme – elegant abgeschlossen mit feinsäuerlicher Himbeerspiegelglasur. Ein edler Genuss nicht nur für Sonderkost.
Himbeer-Obers-Torte
Allergene: A C G
gluten- und laktosefrei möglich
Die Lieblingsbeere vieler Süßschnäbel: Die cremig-fluffige Torte verwöhnt mit ihrem verführerischen Himbeergeschmack.
Malakofftorte
Allergene: A C F G
laktosefrei möglich
Geschlichtet-geschichtet: klassische Biskottentorte gefüllt mit Milch-Obers-Creme und Rum, dekoriert mit zart gerösteten Mandelblättchen.
Esterhazyschnitte
Allergene: A C F G H
Schicht um Schicht folgen Haselnuss-Eischnee-Böden und Vanillecreme aufeinander. Vollendet wird der elegante Klassiker mit der „Esterhazyglasur“.
Ribiselschaumschnitte
Allergene: A C G
glutenfrei möglich
Die Kombination aus süßem Teig und säuerlichen Beeren macht die Ribiselschnitte einfach unwiderstehlich. Biskuitböden mit einer feinen Vanillecreme, bedeckt mit roten Ribiseln (Johannisbeeren), gekrönt mit fluffigem Baiser.
Ischlerschnitte
Allergene: A C G
Hausgemachter Butter-Blätterteig gefüllt mit feiner Vanillecreme, bedeckt mit säuerlicher Ribiselmarmelade und hauchdünner Zuckerglasur: so gewünscht – so erfüllt.
Erdbeer-Joghurt-Schnitte
Allergene: A C G
saisonal | gluten- und laktosefrei möglich
Erdbeeren frisch vom Feld sind die Hauptzutat der beliebten fruchtig-flaumigen Joghurtschnitte. Vollendet mit einem Glanz aus Erdbeergelee.
Frucht-Joghurt-Schnitte
Allergene: A C G
gluten- und laktosefrei möglich
Auf flaumigen Bikuitböden, gefüllt mit leichter Joghurt-Oberscreme, thront eine große Portion frischer Früchte – bedeckt mit glänzendem Fruchtgelee: ein Lieblingsstück für ObstliebhaberInnen.
Kardinalschnitte
Allergene: A C G
gluten- und laktosefrei möglich
Klassisch: flaumiges Biskuit und Eischneestreifen gefüllt mit Kaffee-Oberscreme: kein Kardinalfehler.
Himbeer-Kardinalschnitte
Allergene: A C G
Neu komponiert – Streifen aus Biskuit und Eischnee in den Farben des Vatikans, Weiß-Gelb, überraschend gefüllt mit Maraschino-Oberscreme und Himbeeren.
Trüffelschnitte
Allergene: A C F G H
Ein Kunstwerk aus feinster belgischer Bitterschokolade, Milchschokolade und Nussnougat mit saftigem Schokobiskuit – Glück für Schokoladefans.
Zitronen-Tartelette
Allergene: A C G
saisonal
Sommerlich erfrischende Zitronencreme zwischen knackigem Mürbteig unter einer luftigen, süßen Baiserhaube: Unsere Tartelettes sind eine beliebte Gaumenfreude.
Bananen-Schoko-Kuppel
Allergene: A C F G H
Banane und Schokolade harmonieren sehr gut, das finden auch unsere Konditorinnen. Und diese Erkenntnis inspirierte sie zu diesen besonderen Törtchen: eine Kombination aus Bananenboden, Bananencreme-Schokomousse und Ganacheglasur.
Apfel-Streuselkuchen
Allergene: A C G H
Apfelkuchen mit Streuseln liebt doch eigentlich jeder, oder? Der Klassiker aus Mürbteig, heimischen Äpfeln und knusprigem Streusel ist vom Kaffeetisch ebenso nicht wegzudenken wie aus unserer Kuchenvitrine.
Krapfen
Allergen: A C G
saisonal | von 11.11. bis Faschingdienstag
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide B Krebstiere
C Eier D Fische E Erdnüsse F Soja G Milch
H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf
N Sesam O Schwefeldioxid und Sulfite
P Lupinen R Weichtiere