Genuss in höchster Qualität
Frühstück,
Kuchen, Drinks,
Eiskreationen,
Snacks
Nur das Beste
für Süßschnäbel, Feinschmecker und Kaffeetanten
Die Kurkonditorei ist der Ort für gepflegten Genuss in angenehmer Atmosphäre. Wir produzieren täglich frisch und legen großen Wert auf regionale und saisonale Zutaten. Wir setzen auf Vielfalt und Abwechslung ebenso wie auf die beliebten Klassiker.
Die Kurkonditorei ist bekannt für die besten Faschingskrapfen weit und breit – und unsere Weihnachtskekse genießen Kultstatus. Evergreens wie Sachertorte und Ribiselschnitte stehen in unserer Vitrine Teller an Teller mit Kuchen für Diabetiker:innen und veganen Petits Fours.
Wofür wir stehen
Feinste Qualität ist kein Zufall
Dass unsere Kuchen und Torten so unvergleichlich gut schmecken, kommt nicht von ungefähr.
Für unsere Kuchen und Torten ebenso wie für unsere Snacks verwenden wir möglichst frische Zutaten von bester Qualität. Dabei geben wir regionalen und saisonalen Produkte stets Vorrang. Wertschätzung für die regionalen Produzenten und Verantwortung für unsere Welt sind für uns keine leeren Worthülsen. Das heißt: Hauptzutaten wie Mehl, Eier und Milchprodukte beziehen wir aus der Steiermark, Zucker aus Österreich. Der Kaffee kommt zwar aus Südamerika – geröstet wird aber hier ums Eck, in der Rösterei Maitz in Frutten-Gießelsdorf in der Gemeinde Sankt Anna am Aigen.
Unsere Philosophie
Saisonal bedeutet, dass nicht jedes Produkt zu jeder Zeit im Jahr verfügbar ist. Das Angebot richtet sich danach, wann welche Produkte am besten und frischesten aus unserer Region zu haben sind. Frische Erdbeeren kommen ca. von Mai bis Juli frisch vom Feld auf die Torte. Andere Früchte wie Ribisel lassen sich gut einfrieren und erfreuen uns auch in der kälteren Jahreszeit mit einem Gruß vom Sommer.
Saisonal bedeutet freilich auch:
Vorfreude auf etwas, das es nicht immer gibt!
Ein Team mit Geschmack
Unser Team in Service und Küche zaubert Snacks, Suppen, heiße und kalte Getränke nach Wunsch – und jedem Besucher, jeder Besucherin ein Lächeln ins Gesicht.
Seit 30 Jahren ist Barbara Karner die Chefkonditorin und Leiterin der Patisserie der Kurkonditorei. Sie ist weit über die (Kuchen-)Ränder des Bezirkes hinaus für konstant exzellente Qualität und ihre Kreativität bekannt und wird als engagierte Lehrlingsausbilderin weithin geschätzt.
Eine weitere Konditormeisterin, Konditorinnen und Lehrlinge sorgen an ihrer Seite täglich mit handwerklicher Expertise, Begeisterung und Kreativität für Nachschub in der Kuchenvitrine.
von 8:00 bis 21:00 Uhr
jetzt täglich
für Sie geöffnet!
Alfred-Merlini-Allee
8490 Bad Radkersburg
+43 3476 3560-5531
torte@kurkonditorei.at